Hidayat Muhammad Dukung Penuh Cik Ujang Menuju DPD Partai Demokrat Sumsel

Hidayat Muhammad Dukung Penuh Cik Ujang Menuju DPD Partai Demokrat Sumsel

Rabu, 29 April

Empat Lawang, SUARA TOPAN - Menjelang pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Provinsi Sumatera Selatan, dukungan mulai menguat dari berbagai Dewan Pimpinan Cabang (DPC). Salah satunya datang dari Hidayat Muhammad, SH., selaku Sekjen DPC Demokrat Kabupaten Empat Lawang.

Hidayat menyatakan kesiapannya memberikan dukungan penuh kepada H. Cik Ujang untuk kembali memimpin DPD Partai Demokrat Sumatera Selatan. Hal ini dilakukan sebagai bentuk komitmen dan konsistensi kader dalam menjaga kesinambungan kepemimpinan partai di tingkat provinsi.

Menurutnya, semasa kepemimpinan Cik Ujang selama ini dinilai sangat mampu membawa Partai Demokrat di Sumatera Selatan semakin solid dan berkembang. Keberhasilan tersebut menjadi alasan kuat bagi DPC Empat Lawang untuk kembali memberikan kepercayaan kepada beliau pada Musda mendatang.

"Beliau mampu dan mempunyai loyalitas tinggi demi kemajuan Partai Demokrat di wilayah Sumsel. Kepemimpinannya telah terbukti mampu menjaga soliditas partai serta meningkatkan kepercayaan masyarakat," ujar Hidayat.

Dukungan ini, lanjutnya, bukan hanya bersifat kata-kata saja, namun merupakan aspirasi dari seluruh kader yang menginginkan keberlanjutan kepemimpinan Cik Ujang yang dinilai memiliki strategi politik yang mumpuni.

"Dengan adanya dukungan dari DPC Empat Lawang, posisi H. Cik Ujang semakin kuat dalam kontestasi kali ini. Siapapun yang terpilih nanti, diharapkan mampu membawa partai semakin maju dan berkembang serta berkontribusi dalam pembangunan di Sumsel," tuturnya.

Musda ini diharapkan tidak hanya menjadi ajang pemilihan kepemimpinan, namun juga sebagai momentum konsolidasi untuk memperkuat struktur Partai Demokrat dari bawah sampai ke akar rumput. (Yefri.S).
 

TerPopuler